Наша юность

Вспомни, милый, в майский полдень
Пред тобою я блистала...
Мне хотелось бы исполнить
Всё, о чем я так мечтала!

Колокольчик, что дарила,
Сохранил ли ты, любимый?...
Колокольчик золотистый...
На красивой цветной ленте...

В тот момент я подарила
Вместе с ним тебе часть Сердца!

Вспомни, милый, я бежала...
Сквозь преграды теплым летом!
О тебе я так мечтала...
Ты томил меня ответом...

Сколько счастья, сколько страсти!
Сколько нежного волненья...
Я когда-то испытала
Лишь от жгущего стремленья...

Ты не помнишь...
Ты не видел...
Ты совсем еще ребенок...
Разве ты тогда предвидел,
Что я взрослая с пелёнок?!...


Рецензии
Порой тяжёлые обстоятельства
и отсутствие поддержки
делают детей самостоятельными
очень рано.

Марьяна Клементьева   31.01.2012 18:37     Заявить о нарушении
Да, таков во многом закон о выживании... :)

Путь Сердца   31.01.2012 18:57   Заявить о нарушении