Я нужна тебе?

Я нужна тебе? Сердце внутри пылает.
Я нужна тебе? Хочется это знать.
Я нужна тебе? К горлу комок подступает.
Я нужна тебе? Можешь мне рассказать?

Я нужна? Тогда горы сверну, и небо
Покорю и сломлю, ради нашей с тобой любви.
Я нужна? И сомнений развею пепел.
Я с тобою готова всю жизнь на двоих разделить.

Не  нужна? И тогда небеса оборвутся…
Не нужна? Боль наружу прожжет дыру…
Не нужна? Не захочется больше проснуться…
Не нужна? И тогда я, наверное, просто умру.

Я нужна тебе? Хочется в это верить.
Не нужна? Ухожу, только мне пиши.
Только сердце мое тогда будет уже не склеить.
Я нужна тебе? Ладно, пока дыши.


Рецензии