Мне бы знать

Не думается, не пишется, мысли путаются
Где он, что с ним и как  он там..?
Без меня, без любви, без тепла…
И как же мне жить без него?

А в голове звенят  его слова:
Не грусти, не ищи, меня нет
Я там, где не будет нас….
Но я с собой забираю сердце твое.

Мне бы знать, где он, я бы за ним
На край света, лишь бы быть с ним
Защитить любовь его, любить
Простить и любимой быть.


Рецензии