Во дворе моём...

Во дворе моём качели,
И песочница с грибком.
Дети целые недели,
Развлекаются ползком.

Пирожки "пекут" охотно,
И ломают в тот же час.
Отдыхать им там вольготно,
И устраивает нас.

Ходим мы туда с сыночком,
С удовольствием гулять.
Радуюсь я там ребёнком,
Можно нас легко понять.
(31.01.2012)









Картинка из интернета.


Рецензии
Где же, где качели,
Что взлетают выше ели?
Полетать хочу и я ,
Где песочница твоя?
:))) Читала с улыбкой, понравилась такая песочница. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   05.02.2012 12:01     Заявить о нарушении