Слова в запечатанной книге

СловА в запечатанной книге
Послушны Читателю. Свет
Не может уйти от Владыки,
Чей гнев милосерден. Завет

С творением не нарушает
Создатель. А мы - всякий раз,
Как плоть темнотой искушает,
Над слабостью нашей смеясь.


Рецензии