Приблизь насколько можешь сам...

Приблизь насколько можешь сам
своими силами победу,
используй же свой каждый час,
если она тебе нужна.
Время твое - это сейчас,
будь же уверен в этом.
Все сделай, чтоб как неизбежность
пришла к тебе она.

31.05.2007


Рецензии