Утром

Невесомо-прозрачное утро.
В полумраке плывёт раскладушка.
Дремлет девушка. Волосы, будто
Паутина, поймали подушку.

Её сон мимолётный и зыбкий -
Скоро нужно вставать на работу.
Губки нежно сложились в улыбку
Для приснившегося для кого-то.

И обмякшая грудь ощущает
Чьё-то лёгкое прикосновенье..
И росинка меж ног обещает
Миг простого, как жизнь, наслажденья.

Деликатное утро тихонько
Удаляется прочь, за гардины.
Тсс! Ни звука! Ведь можно девчонку
Потревожить и вбросить в рутину.


Рецензии