Ах, любовь, моя любовь... Песня

Ах, любовь, моя любовь, незабвенная!
В мыслях я с тобой всегда откровенная.
Что же дальней всё идёшь ты тропиночкой?
По глоточку пью тебя, да с грустиночкой.

Уведи меня, любовь, в поле с росами,
Не пугай меня, прошу, ты покосами.
И дождями не страши вновь осенними,
Когда станем мы нежданно – степенными.

Напои меня, любовь, зельем сладостным,
Чтоб наполнилась душа чувством радостным.
И воскликнула зимой, ой, завьюженной –
Я не предана судьбой незаслуженно!

Озари меня, любовь, светом нежности,
Не страшны мне будут все неизбежности.
Понесу, не расплескав, чашу светлую,
Да на тропку, на тропу, ту, заветную.

Ах, любовь,  моя любовь, не забытая,
Будто в стразах ты - слезой вся омытая!
Снег хрустит, а я бегу вновь тропиночкой,
По глоточку пью тебя, да со льдиночкой...

31 января 2012 года
Картинка с ИНЕТА.


Рецензии