Сто дорог

 Тихое эхо твоих шагов,
 Странные правила этой игры,
 На перекрестке двух миров,
 Заколдованные  горят костры...
 Хоть не согреешь своих ты рук
 Призрачным светом костра,
 Ты не спеши тушить ведьмин круг,
 Он пригодиться еще до утра.
 С ним ты борись за право жить,
 Мои слова тут же забудь,
 А на сплетении сотни дорог
 Выбери верный путь...


Рецензии