Живёт моя душа

Живёт моя душа среди мгновений чистых,
В восходе солнца, среди струй воды.
В напоре ветра, в крыльях птицы быстрой,
В твоих глазах небесной чистоты.

Она порой грустит в огне камина,
Молчит в объятиях добрых твоих рук.
Полярная звезда – её вершина,
Не знать ей счастья без тебя, мой друг.


Рецензии