Не прячь своё сердце

Не прячь своё сердце, я рядом пока,
Склонившись, стою возле ложа,
И наша молитва, летит в облака,
Легка и на песню похожа.
Не прячь своё сердце, в подвале обид,
Так много навалено хлама,
Здесь каждый второй равнодушием убит,
А первых жизнь, вечная драма.
Не прячь своё сердце, уже ничего,
Плохого не сможет случиться,
Услышь и почувствуй, весна к нам в окно,
Игривою кошкой стучится!

30.-31.01.2012г.


Рецензии