Срок, отмерянный судьбой...

               ***

     Срок, отмерянный судьбой,
     Я всегда ношу с собой...
     Он зажат в моей руке,
     Как платочек носовой...

        Стоит распустить кулак,
        Если что нибудь не так,
        Жизнь сквозь пальцы утечёт,
        Никому не дав отчёт...

     И живу я руки сжав,
     От всего и всех устав,
     Изменить ничто не волен,
     Оттого и недоволен...


Рецензии