Сон... нет смысла

 Мне снился сон: в нем мы с тобой
 Окружены какой-то тайной,
 Я не пойму: ты мой герой,
 Но скрыт как будто ты вуалью.
 Проснувшись, вновь увижу мир,
 Наполненный печалью, злобой,
 Наверно, ты не мой кумир,
 Если решил играть ты с коброй.
 Как жаль, что наши с вами сны
 Окружены густым туманом,
 Вместо заветной той игры
 Сидим сейчас перед экраном..


Рецензии