между собакой и

Когда приходится выбирать
  между своим удобством и
    собакиным
человек обычно
не церемонится
                Дай поспать!


Одеть собаку вместо носка
на ногу-
по утру это верх рассеянности

;тут ещё важно на-
деть  свою собаку а не чу-
жую- а то как бы он завела
тебя не туда
       _____

между собакой и
носком некогда
а то можно бы
поутру поста-
вить знак=


Рецензии
можно зато сказать
- не с той собаки встал -
фомич
улыбаеца

Катя Че   01.02.2012 00:57     Заявить о нарушении
он эти дела знаеть

Полеваев   01.02.2012 02:06   Заявить о нарушении