Раговор с судьбой!

Наступил снова май,
Уже тридцать седьмой.
Эх,судьба,наливай!
Ну же,выпей со мной.

Ты щедра или нет?
Мне поведай рассказ.
Дай правдивый ответ
Безо всяких прикрас.

Не последний ли май
Ты отмерила мне?
Пополней разливай,
Капли грусти на дне.

Я прошу,посиди.
Ночь беседой разбавь.
Что там ждёт впереди?
Расскажи,позабавь.

И давай же споём
Мы с тобою вдвоём.
Я тебе о своём,
Ты же мне о моём.

До утра далеко
И не скоро рассвет.
Так порой нелегко,
Что не мил Белый Свет.

На тебя не ропщу,
Я же баловень твой.
Просто так вот грущу -
Так весной не впервой!


Рецензии