Руки в ноги

Мне почему-то страшно стало дальше жить,
И чем я старше, тем формы страха острее,
Как долго во мне хватит верности гнездо вить,
Когда наконец прорвёт, текущая батарея.
Женщина ходит до метро цокая каблуками,
Дойдя до турникета она снимает туфли неспешно,
Сейчас она узнает, что значит пораскинуть мозгами,
Пока ты мастурбируешь и пачкаешь отца кресло.
Меня вот хлебом не корми, дай понять эту тайну,
Почему люди не понимают всю боль нашего мира,
Почему обкурившись спайса лезут на пальму,
Хотя гонят себя и других так быстрее в могилу.
Муж изменяет жене с её мамой за центнер,
Она плачет и совершенствует свой миньет у соседа,
Бабушка шьёт своим правнукам джемпер,
Который они никогда не наденут и путают с пледом.
Зачем я вообще пишу эти тонкие кислые строки,
Компьютерная программа напишет шутя шедевр,
Остаётся бежать схватив руки в  косматые ноги,
"Ни аскеза, ни созерцание не принимают мир как таковой." Макс Вебер,


Рецензируем товарищи.


Рецензии