Шестьдесят лет как прошли?

Шестьдесят лет прожила,
Двадцать лет - треть проспала,
Двадцать лет - треть на работе,
Двадцать лет - на остальное.

Из них дорога, туалет,
Всюду ждёт нас очередь,
И в больницах, магазинах,
Бюрократье в офисах.

На общение с семьёй,
Кухня и уборка есть,
Для любви что остаётся,
Ещё ведь часто ссоримся.


Рецензии