Утренние мысли

Глупо и пошло - делить любовь на двоих.
Так и вышло: немного нелепый стих,
Незаправленная кровать, телефон,
В котором гудит смс. Я знаю - не он.
Открою, улыбнусь, напишу, что скучаю.
И вечером другого приглашу выпить чаю.


Рецензии