А для себя живая я...

 В моем безмолвном королевстве
 Сегодня праздник вековой,
 У нас тут места нет для лести,
 У нас порядок таковой.
 Я холодна и одинока,
 А платье белое на мне
 Ударит гостя сильным током,
 Если приблизиться ко мне.
 Среди фигур и изваяний
 Молчишь и ты с улыбкой на губах,
 Среди желаний и звезд сияний
 Почувствуешь яд ты в моих словах.
 Именно так у нас бывает,
 Вряд ли поймете вы меня,
 Я знаю, что для всех мертва я,
 Но для себя живая я!


Рецензии