Небо...

Внук смотрит вверх…А я привычно - вниз…
Вдруг : - Деда, почему оно такое?
Он удивляется… Ведь небо – голубое!!!
И правда… Для меня – большой сюрприз…

Пора бы спать, но сны уходят прочь…
Внук подсказал, что мне еще не поздно,
Закинув голову, смотреть как светят звезды…
И улыбаться им опять сквозь злую ночь…


Рецензии