Барракуда

Я вижу барракуду на охоте -
Она застыла, поджидая жертву.
Вся замерла, у смерти на исходе -
Сама как символ, не имея нервов.

Хочу ее поймать. Я тоже как охотник.
Застыла молча, затаилась, жду.
Хочу понять - могу ли я настроить
Себя на смерть у жизни на виду.


Рецензии