Три сотни чёртовых

Я молчала триста дней. Молчала.
В сотый раз тебя во лжи разоблачала.
Я ревела триста дней. Ревела.
Льдом твоим до сердца околела.
Я терпела день за днем. Хотела
Расквасить нос твой об своё колено.

Я ходила вся такая "не при чем",
А так хотела в морду кирпичом.
А потом, неважно - молча иль крича,
Душу вычистить при помощи меча.

Я хотела грудью об перила.
Но снова Бога о терпении молила.
За остроту и грубость твоих фраз
Я мечтала дать отверткой в глаз.
За любовь на нервы мне покапать
Была готова харю расцарапать.

Ты щедро наглостью меня поил,
Топтал, искусно унижал. Хамил.
Ударами все чувства погубил,
А сердце вырвал, расчленил и слил.

Я триста дней, как мученик, терпела,
Каждый день дико сбежать хотела,
А с каждым часом всё зверела и зверела,
Но каждый раз тебя, тварь, я жалела.

Сейчас готова в гроб тебя втоптать,
Все кости разломать, чтоб не считать,
Конечности без дрожи оторвать.
В морду плюнуть. Кожу разорвать.

Но ушла я тихо. Не начав скандала.
Деликатно лишь "удачи" прошептала.
Ушла гордо, посмотрев в глаза,
Чтоб из них, из дьявольских, - слеза.

Ты жалок и ничтожен. Туп и скуп.
И в жизни для тебя найдется ад и кнут.
Да, я мечтала - щекою тебя в грязь,
Но без того ты баба, дрянь и мразь.
Так что я тихонечко свалю,
Извините, но я девочек не бью


Рецензии
ааа, я на эмоциях после прочтения Вашего стихотворения! оно прямо ааааа!
слов не хватает.
цепляет.
ух

Одна Маленькая Девочка   15.02.2012 00:32     Заявить о нарушении
=)Спасибо! Ваша реакция меня радует)

Ксения Порфирьева   15.02.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.