итоги жизни после неудачной партии в преферанс

все, пламя жизни обглодало,
какие страсти, нет страстей,
я даже в игры для детей,
без удовольствия играю.

чего-ж сердиться на судьбу,
когда угас костер желаний,
за то не чувствую страданий
и не веду с собой борьбу


Рецензии