Утренняя музыка мороза

По асфальтовым складкам улицы,
В отголосках ледяных лиц,
За бортом минус двадцать, и музыка
Согревает из под сонных ресниц.
В стеклянной автобусной гусенице,
Между кутанными мехом телами,
Наедине с разноцветной музыкой
Я захлёбывался в её цунами.
И вся ненависть к утру зимнему
К утопанию в её морозе
При мне осталась по прежнему
Только с музыкой легче вроде...


Рецензии