Как чернила с молоком...

***
Как чернила с молоком,
Разливаются сирени.
Опускается на дом
Майский вечер, только тени
От окна уходят в ночь,
Как и мы с тобой когда-то.
Всё ушло, умчалось прочь.
В этом ты не виновата!

Расплескался щебет птиц,
Да в лесу кукушка плачет.
Где восторженность ресниц,
Что душа в сознанье прячет?
Всё ушло, умчалось прочь,
Лишь луны печальной злато
Дарит мне живая ночь,
Как и ты – любовь когда-то…


Рецензии