Липа белые серёжки

Липа белые серёжки
Распустила под листвой,
Исходил я все дорожки,
Чтобы встретиться с тобой.

Для кого-то липа- «липа»,
Для меня ж она милей
Золотого эвкалипта,
Серебристых тополей.

Я не сплю и липа тоже,
Что-то шепчет под луной
И она со мной, быть может,
О ч а р о в а н а   тобой.

Аромат неповторимый
Дарит липовый цветок,
И на встречу я с любимой
Всё лечу,  как мотылёк.


Рецензии