Пинок

Ощутителен жизни пинок:
Отлетел в вечный край неудачи я.
Одинок, одинок, одинок -
Наколдован венец безбрачия!

Холодна как могила кровать.
Без речей похоронен, без почестей.
Целовать, целовать, целовать
В губы так нелегко одиночество!


Рецензии