Догадки

делить одно на двоих,
готовить вместе завтрак и не съедать,
смотреть перед сном телевизор
и помнить все, кроме кино.
и взамен ничего не брать.

чертовы двойные значения,
мои слова кончились избитыми рифмами.
живот сводит от смеха,
когда один на один,
и уже ничего не помеха.

но когда ты один сам с собой:
зашел и бьешься в истерике час,
я через дом сквозь слезы за нас,
пою во весь голос и прыгаю.

знаешь, когда сердце уходит в пятки
от твоего взгляда,
тогда мне больше ничего не надо,
только оставайся подольше,
звони почаще и будь рядом.

я желаю всем только счастья
и никакой боли,
мы не усердно выполняем план,
а рифмуется все ближе к ночи,
не бей мои ладони,
ты знаешь, я все
лишь за правду отдам.


Рецензии