***

Бальзаковский возраст-клин в голове
Мечта о молоденьком с вещью потолще
Подумать бы надо уже о земле
О месте своём и об общем.....
Если б ты была за мужем
Статус твой-была б жена
Но живешь ты по граждански
И не с мужем-так дала
Отобрала наградила-статус свой
Была жена-стала в позу,
Пару криков и уже без статуса
Ну понравился по пьяне
Ноги шире,руки в пол
И забыла по закону
Стала раком-муж готов
Браки,раки-нам попроще
На рыбалке иль в пивной
Трахнул,плюнул-так ведь лучше
Просто и без статусов


Рецензии