Осень вступила в права...

               ***

     Осень вступила в права,
     Холод залез в рукава,
     Солнце затянуто тучами,
     Дождь ожидает лишь случая,

        Чтоб налепить на стекло
        Капель своих серебро,
        Чтоб нанизать жемчуга
        На ветки и провода...

     Ветер, помощник его,
     Сдёрнет листву со всего,
     Что ещё сопротивляется,
     Помня про лета тепло...


Рецензии