Утро

Утро. Долгожданный свет,
Испепеляющий ночные тени.
И тьма сошла уже на нет,
И стали реже приведенья.

Мир снова полон света и чудес,
В нем снова оживают краски.
И кажется волшебным лес,
А в нем видны и двери сказки.

Жизнь снова полнится мечтой,
О чем-то дорогом, далеком.
Иду на встречу я с судьбой,
А в спину ветра теплые потоки.

Жизнь так прекрасна и светла,
И счастье поделиться ею.
С той, скажем, кто всегда была,
С тобой, но раньше только в сновиденьях.

Утро. Долгожданный свет,
Ты рядом, значит счастье с нами..


Рецензии