Что любит

Что любит осень?
С листьями играться.
Что любит небо?
В солнце  растворяться
Что любит ветер?
Разгонять печали!
А вы, друзья мои, не замечали?
Кто любит честность?
          Самый неподкупный,
Богатство толстосум
Имеет крупный!
Кто любит море?
Истинный романтик!
                Еще стихи
И Рафаэля Санти!
Любите жизнь
И не переставая,
                Творите мир,
Родных не забывая,
Цените тех,
Кто искренне вас любит!
                Любовь во всем
Всегда была и будет!


Рецензии