Свадебные поздравленья

Как ясным светом озаренья,
Сегодня хочется сиять.
Ведь молодой семьи рожденье,,
Сегодня будем отмечать.

А жизнь прожить,ведь все мы знаем,
Не просто поле перейти.
От всей души вам пожелаем,
Любовь сквозь годы пронести.

И,несмотря на испытанья,
Что выпадают нам порой.
Любовь пусть ваша просияет,
До самой Свадьбы Золотой.

Пусть дом ваш будет полной чашей.
Звучит пусть чаще детский смех.
С годами крепнет счастье ваше,
И будьте радостью для всех.

Друг-друга,дети,поддержите
В трудах,заботах,каждый час.
И нас,родителей,цените.
Старались много мы для вас.

Чтоб в каждом слове,в каждом деле
Любовь прекрасная жила.
Вершин,чтоб достигать умели.
И,главное,сбылась мечта.


Рецензии