не стану я родным душою...

01:14
не стану я родным душою... и этого я вам не обещал... быть добрым всем, кто встретится со мною... кто ищет в жизни этой, маленький причал... не стану нежен даже если нужно... не буду лицемерить и душой кривить... хочу чтоб все пошло натужно... чтоб через боль вы научились жизнь ценить... чтоб каторгой прозрений... ваш мир наполнил до краев... судьбы бездонной унижений... с благим названием любовь...


Рецензии