Перед экзаменом

Учить бы надо... мысль не та...
К тебе одной она стремится.
Смыкаются уставшие глаза,
Чтоб через тьму с тобой уединиться.

Открыл глаза - всё тех же букв черёд,
Несвязные, пустые предложения...
А мыслью мне известно наперёд,
Что будет новое с тобой воображенье.


Рецензии