Дороги

Улицы прямо идут по касательной,
В сердце моё заметая следы.
Ты от него отреклась окончательно,
Без этого мятые скомкав мечты.

Они, как художника творения гордые,
Попав в импульсивные руки творца.
Того, кто казалось испробовал,
Всё, чтобы мог, уже до конца.

Мечты возродятся жизни потоками,
Разбив пред собою грусти волну.
И ты в них осталась, но стала далёкою,
Причину того я, увы, не пойму.

Наши дороги кажутся дальнимим,
Цель же прозрачною, глядя на свет.
Очи становятся снова печальными,
Как будто бы радости вовсе и нет.

Сердце пытается жить той далекою,
Но всё же родною и близкой мечтой.
А нас всё уносит жизни потоками,
Вот ты уходишь... и я за тобой...


Рецензии