Слово Добра...

Я придумаю теплое слово
Из улыбок закатного дня.
Переливом багряно-лиловым
Будет греть оно светом огня.

Заплету в него нежность рассвета.
Окуну в филигрань серебра...
В незатейливых мыслях поэта
Так рождается слово Добра!


Рецензии