В бой!

Побороть достойного – утрата!
Для недостойного – награда.
Из жалости, из страха, -
Уже раскрыта карта.

Припев: Идем мы в бой как под венец,
               А за собою как трофей волочим сомнение…
               Подходим к алтарю - и, наконец, -
               Видим рядом своё отражение.

В бой!

Рано слёзы лить потери!
Разразится шторм!
Нам помогут все стихии!
Защитить свой дом

В бой!

Все встали не за славу мы
А Родину спасать!
Чтоб меч поработителей
Навек заколдовать!

В бой!

Припев: Идем мы в бой как под венец,
               А за собою как трофей волочим сомнение…
               Подходим к алтарю - и, наконец, -
               Видим рядом своё отражение.

В бой!


Рецензии