Сорвать большой куш у жизни

Знаете, вот живешь-живешь в какой-то рутине, обыденности, думаешь: ладно, я справлюсь с этим. Вокруг дипрессия, апатия, серость, а ты уже запланировал себе жизнь, уверен уже, что понял систему, что со всем надо бороться и очень сильно и тяжко это делать. Думаешь, ну все ясно! Вся жизнь - борьба. И так грустно как-то от этого становится. А у тебя внутри все равно надежда на лучшее, и вот ты всегда пытаешься зацепиться за любую мелочь, в надежде доказать себе, что воот, вот оно, в надежде опровергнуть свое мнение, в надежде на то, что ты ошибался насчет борьбы. Но тут, внезапно из ниоткуда просто врывается в твою жизнь человек, который просто открывает тебе все прекрасы жизни, с помощью которого ты опровергаешь всеееее! Все плохое! Это глупое ошибочное мнение. Ты понимаешь наконец-таки, что жизнь-то прекрасна, черт возьми! А ты ходил такой унылый. Ты понимаешь, что надежда себя оправдала!!! И тебе вдруг становиться так легко и радостно на душе от этого и теперь ты понимаешь, что жизнь - это не какая-то несчастная борьба за выживание и, что родился ты не для страданий вовсе. и ты такой "Бингооо!!!", понимаешь, что сорвал Джек-пот у жизни. Вот оно настоящее счастье. Обретайте счастье! Надейтесь на счастье и я гарантирую Вам, оно точно Вас настигнет! Моя душа ликует.


Рецензии