День танкиста

День танкиста в сентябре,
Встретимся мы во дворе,
Будем пить и отмечать,
Всех танкистов поздравлять...

Будем песни петь,плясать,
Будем службу вспоминать,
А под утро разойдемся,
Через год опять найдемся...

Вспомним службу мы в Москве,
Шесть месяцев скучая по родне,
Как было холодно зимой,
Подъемы ранние,поздний отбой...

Прошло уже почти полгода,
Надоела здесь суровая погода,
Перевестись бы нам скорей,
Куда-нибудь где потеплей...

Но вот весна и мы дождались,
У нас распределения начались,
Садимся в поезд,уезжаем из Москвы,
Ждем очередной,непонятной беды...

И как хотели в прошлый раз,
Нас занесло на Северный-Кавказ,
Здесь круглый год морозов нет,
Горные места и лучезарный свет...

И всю оставшеюся нашу службу,
Служили мы не предавая дружбу,
Чинили танки,МТЛБ и БМП,
Командировки,стрельбы,КПП...

Спасибо Вам огромное ребята,
Со мной которые служили в БТВ,
Нет лучше в армии солдата,
Который жизнь отдать готов...


Рецензии