Сердце

Я - большое, ранимое сердце.
Я открыто для стрел и плевков.
Я смогу вам помочь отогреться,
Спрятать грусть в бархатистый альков.
Протяните озябшие души,
Слёзы горя я вмиг осушу.
Я интимный покой не нарушу,
Даже лишнего, нет, не спрошу.
Я любому пришедшему радо,
Если спросите – путь  укажу.
Свет в глазах ваших будет наградой.
Об одном только очень прошу:
Не колите меня, не терзайте
Острым словом, сомненьем пустым,
Так меня потеряете, знайте…
А я сердцем останусь большим.
30.01.2012


Рецензии