Я любовь!!! я с тобой!!! я с тобой!!! ты со мной

ЛЮБИТЬ!!!  с глазами полными
               лазурного сиянья...
СТРАДАТЬ!!!  с тоской сомнений
                и страстей...
МЕЧТАТЬ!!!      о новых чувствах
                созиданья..
На диком островке среди бушующих морей...


ЖИТЬ!!!  поднимаясь всё выше
                и выше...
К облакам наслажденья,окунувшись нагой...
ТОСКОВАТЬ!!!  средь коралловых рифов
                и в ракушке слышать:
"Я ЛЮБОВЬ!!! Я С ТОБОЙ!!!Я С ТОБОЙ!!!ТЫ СО МНОЙ!!!!"


Рецензии
СПАСИБО,НИКОЛАЙ!!!И Вам радости и удачи во всём!!!

Наталия Мечта   29.03.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.