Москва - Магадан

Плацкартный вагон, билет в одну сторону,
Полночный перрон, ни единой души.
Сегодня я жизнь поделил ровно поровну,
И небо – индиго от всхлипов дрожит.

А мне ровно час, укачу в неизвестность,
Не держит меня больше в этих краях.
Большая любовь, не всегда это честность,
Большая любовь, пораженье в боях.

Плацкартный вагон тихо тронется с места,
Я крепкого чая в гранёный стакан.
Прощай навсегда, не моя ты невеста,
И поезд уедет Москва – Магадан.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.