хэппи энда не будет

Кай ледяной - ему все равно. Герда чертит порошком вечность и счастье (да все, что угодно). пьет ром, одевается модно. пытается лечь на дно, лишь бы не видеть его безразличных глаз.
в его саду завяли все розы, которые так редко дарил(и по сути, он её совсем не любил.но впрочем неважно - продолжим)
у Герды опять передоз, ненужными мыслями. она сохраняет чувства электронными письмами, которые он уже никогда не получит. (в висках безнадежно стучит) он не собирался быть навсегда. а она слишком много мечтала - отличная тема для сказочного финала...

(P.S. Спасибо за мой маленький личный ад)
 
ноябрь 2011


Рецензии