***

несмелый шаг. неловкое движение.
рассеян быстрый взгляд вблизи...
и сумрака густое наваждение
как саван накрывало дни мои...

вгрызаясь по ночам в подушку,
что старый пух горчил во рту,
я испивал под слезы кружку,
когда забыть хотел, уже простую, ту...


Рецензии