Детство. Воспоминания

В заброшенном доме на берегу моря,
На чердаке в самом дальнем углу
Пылится коробка, ее я открою
И вспомню, что было когда-то давно...
Мокрый песок и счастливые лица,
Встречаем закат, сидя на берегу.
Вдали вижу парусник, как на картинке
В той книжке, которую я так люблю.
Вот солнце зашло, слышим мамин мы голос
И возвращаемся снова в наш дом,
Домик у моря...
И помним мы сколько
Воспоминаний оставили в нем.


Рецензии