Хризантема в России

Я послушный только с тобой
Но ты далеко, не со мной,
Я влюблённый только в тебя,
Но заболела ты без меня.

Сладкая Хризантема,
Где-то высоко в горах
В расщелинах холодного лета
Поднялась на семи ветрах.

Запрягите коней в Калугу
Я хочу отболеть свою страсть
С самой сладкой своей подругой
Запрягите в яблоках масть.

Запрягите мне тройку в сани
Я по первому снегу уйду
Ветры Каспия меня достали
Я от скуки здесь пропаду.

И пусть ветер мои волосы треплет
Ноги лижет морская волна
Каспий страха во мне не заметит,
Как бы ни была студёной вода.

Камни скользкие, волны детские
Набегают одна за другой
Ну а мы всегда были дерзкие
Что нам этот январский прибой.

Звёзды в небе застыли синем
Ветер волосы рвёт мои
Запрягите, запрягите коней в Россию
Я хочу увидеться с ней.

Запрягите, да запрягите коней в Россию
Чтобы только увидеться с ней.


Рецензии