***

ДЛЯ ТЕБЯ

Подарил бы тебе небо,
Но не в силах объять руками.
Подарил бы тебе землю,
Но ее я топчу ногами.
Подарил бы тебе душу,
Да она в облаках витает.
Подарил бы тебе месяц,
Только он на заре растает.
Подарю я тебе радость,
Взгляд твой будет всегда весел.
Подарю я тебе счастье
И оно закружит как ветер.
Подарю я тебе розу,
Пусть она на окне алеет.
И отдам я свое сердце,
Пусть оно тебя греет, греет...


Рецензии