Я хочу быть твоей, я хочу быть с тобой...

Я хочу быть твоей, я хочу быть с тобой.
Я хочу забыть все плохое.
Только ты. Мой мужчина. Один.
Подожди. Помолчи. Он – другое.

Он лишь друг. Никогда не касался:
Не дано ему право такое.
Я хочу…целовать, прижиматься
Лишь к тебе. Ты – святое…
                декабрь 2011 г


Рецензии