Кино-Хроника

Когда я болею, сиплю, не могу внятно и слова сказать,
ты приходишь ко мне, ставишь чайник, включаешь фильм...
У Одри Тоту огромнющие с грустью глаза,
я смотрю в них, а чай мой давно остыл.
Я смотрю. Ты целуешь меня в плечо
и в пылающий температурный лоб,
и твоим губам становится горячо,
и я мысленно командую: "Стоп!".
И, наверное, лучше болеть одной,
чем привыкнуть к заботе со стороны.
Ты иди. Крепко дверь за собой закрой.
Я сама досмотрю твой любимый фильм.


Рецензии